太阳集团城娱8722(中国)有限公司

企业动态

喜迎二十大 | 中国一拖积极开拓“一带一路”沿线国家市场

发布时间:2022-09-08 文章来源:中国一拖
  

  近日,国机集团中国一拖集团有限公司(以下简称“中国一拖”)生产的东方红中轮拖在“一带一路”沿线国家市场再结硕果,76台拖拉机发往叙利亚、首批新型号产品出口阿塞拜疆、首批样机出口坦桑尼亚。 

  发往叙利亚的76台拖拉机均为中小马力,包括45~50马力拖拉机,以及客户首次试订购的果园机、窄轮距SK系列30马力拖拉机。此批订单为年初订单,3月份已经出厂交车,后因客户决定延迟订舱发货,最终确定8月份船期,目前该批货物已发往叙利亚。 

出口阿塞拜疆的拖拉机为首批YTO-NME系列。该系列拖拉机选用了加大格栅的新款前机罩,加大了空气流通量,更有利于提高发动机散热效果。同时,该系列还配装新款驾驶室,使得整体布局更加合理流畅。 

  中国一拖积极研究分析坦桑尼亚市场,选择竞争力强的产品,持续推广宣传,努力开发新渠道,并于今年6月开发了新客户并签订样机合同。目前,样机已经生产完毕,并顺利通过客户视频验收,预计9月初装船发运。 

附件:


Baidu
sogou