太阳集团城娱8722(中国)有限公司

企业动态

喜迎二十大 | 中机国际成功承办第三届内蒙古味道——北京招商推介会

发布时间:2022-09-08 文章来源:中机国际
  

  9月2日,由内蒙古自治区商务厅、农牧厅、文旅厅主办,国机集团中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)承办的“第三届内蒙古味道——北京招商推介会”在2022年中国国际服务贸易交易会上成功举办。 

  “第三届内蒙古味道——北京招商推介会”旨在全方位、多角度搭建区域合作交流平台,充分展示内蒙古绿色农畜产品资源优势、产业特色和丰富的旅游资源,吸引更多优质企业了解内蒙古、走进内蒙古。 

  中机国际发挥专业能力,邀请了北京市大型商超、农批市场、农产品加工、商贸流通等企业及有关商协会参加推介会。与会企业对加强同内蒙古的交流合作表现出浓厚的兴趣和投资意向,并围绕农业、服务业等领域,签署了约29个合作项目,签约意向金额达1.28亿元,取得了丰硕成果,为首都北京和内蒙古自治区的发展增添了动力和活力。 

附件:


Baidu
sogou