太阳集团城娱8722(中国)有限公司

企业动态

科技创新 | 广州机械院牵头承担的国家重点研发计划项目顺利通过课题绩效评价

发布时间:2022-09-08 文章来源:国机智能
  

  9月7日,由国机集团广州机械科学研究院有限公司(以下简称“广州机械院”)牵头承担的国家重点研发计划“橡塑密封数字化设计及制造关键技术”项目课题顺利通过绩效评价。 

  评价会上,来自浙江大学、哈尔滨工程大学、广东省科学技术协会、广东省机械工程学会等专家、教授组成的绩效评价专家组充分肯定了各课题组的研究成果,一致认为项目完成了任务书规定的研究内容和考核指标,同意各课题通过绩效评价。 

  该项目是广州机械院、广州国机智能橡塑密封科技有限公司、清华大学、安徽中鼎密封件股份有限公司通过三年的产学研合作联合完成。项目组完成了橡塑密封多场耦合模型以及数字化设计软件平台研究,完成了橡塑密封关键工艺数字化及仿真技术研究以及橡塑密封工艺智能化控制技术及示范应用,对促进橡塑密封基础理论研究体系具有重要推动作用,为密封行业数字化制造提供了技术支撑。 

附件:


Baidu
sogou