太阳集团城娱8722(中国)有限公司

企业动态

喜迎二十大 | 苏美达机电公司中标广东惠州大亚湾石化区综合能源站备用电源项目

发布时间:2022-09-09 文章来源:苏美达股份
  

  近日,国机集团江苏苏美达机电有限公司(以下简称“苏美达机电公司”)成功中标广东惠州大亚湾石化区综合能源站备用电源项目,将为其提供一批1200KW柴油发电机组,助力大亚湾能源站的顺利实施。

  惠州大亚湾石化区综合能源站项目是深化大亚湾石化区能源基础设施建设的省级重点项目,对备用电源机组的功率和工作方式要求非常高。苏美达机电公司选用安全可靠的先进发电设备,从系统效率、系统性能、排放水平、运行可靠性等全方位考虑,采用发动机和各部件的最优配套,实现该批1200KW柴油发电机组性能更优、效率更高、输出稳定。

  近年来,苏美达机电公司紧跟不断挖掘国内超大规模市场潜力,深耕备用电源行业,聚力东数西算、电力电厂、运营商、矿产矿业、数据中心等领域,持续以优质的产品和服务赢得合作伙伴信赖。

附件:


Baidu
sogou