太阳集团城娱8722(中国)有限公司

企业动态

科技创新 | 常林公司通过ISO3834-2国际焊接质量体系认证

发布时间:2022-09-09 文章来源:中国福马
  

  9月1日,国机集团国机重工集团常林有限公司(以下简称常林公司)顺利通过目前世界焊接领域权威的ISO3834-2国际焊接质量体系认证。 

  ISO3834认证广泛应用于机械制造、轨道车辆、钢结构、压力容器、海洋船舶、航空航天等焊接制造领域,共分为ISO3834-2/-3/-4三个等级,其中ISO3834-2要求最高,制造商可根据其产品的重要性和复杂性选择合适的等级,常林公司本次通过的是ISO3834-2认证。 

  2022年年初,借深化改革东风,常林公司启动ISO3834焊接体系认证工作,稳步推进焊接工艺评定(PQR)、焊接工艺规程(WPS)编制、焊接设备及计量管理、国际焊工考试及人员管理、焊接材料管理、焊接过程质量控制和焊后检测等各项工作,克服疫情等众多不利因素,于7月和8月先后顺利通过国际焊接体系的预评审和正式评审。 

  此次通过ISO3834-2国际焊接体系认证,得益于常林公司ISO9000质量体系保证能力,也得益于国际客户高标准、高要求的长期影响,更展示了常林公司提升焊接质量体系、打造核心竞争力、扩展高端客户的决心和能力。 

附件:


Baidu
sogou